DES COOKIES !

Yo tout le monde !


Je reviens aujourd'hui pour une recette de cookies au chocolat blanc et je vous promets c'est une pure TUERIE ! Commençons sans plus attendre.

Il va vous falloir :

- 1 œuf
- 1 plaquette de chocolat blanc (100g)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincé de sel
- 70g de sucre
- 150 g de beurre mou
- 180/90g de farine.

Préparation :

Mélanger au fouet (électrique si possible) le sucre et l'œuf entier afin d'obtenir quelque chose d'assez onctueux voire un peu mousseux, ajoutez par la suite le beurre mou et fouettez le tout. Ensuite ajoutez la farine, le sel, la levure chimique et le chocolat préalablement coupé en (petits) morceaux. Mélangez la pâte à la main (ou au fouet, comme vous le souhaitez), il vous suffit de bien la pétrir afin d'en former une boule, laissez la dans votre saladier et mettez la à reposer au frigo pendant 30 minutes. Au bout de 30 minutes, préchauffez votre four à 180 degré Celsius. Disposez sur votre plaque des boules un peu aplatît sur le dessus jusqu'à épuisement puis faites simplement cuire le tout de 12 à 14 minutes. Laissez un peu refroidir et c'est prêt à être déguster !

Voilà, recette terminer. N'oubliez pas de commenter pour me donner des idées d'articles, me conseiller... !

Je vous fait de gros bisous et à bientôt !

Commentaires

Articles les plus consultés